Proses Interview Calon Penerima Beasiswa KIP di STMIK IM: Membuka Pintu Menuju Pendidikan Berkualitas

Dalam upaya mewujudkan akses pendidikan yang inklusif dan memberikan peluang bagi calon mahasiswa berprestasi, Perguruan Tinggi Indonesia Mandiri (PTIM), yang terdiri dari STMIK-IM dan STIE STAN-IM, telah menggelar tahap pertama seleksi Beasiswa KIP.

Pada tanggal 1 Agustus 2023, calon mahasiswa yang tengah mengikuti seleksi Beasiswa KIP menjalani proses wawancara. Acara ini memberikan kesempatan bagi para calon mahasiswa untuk berbicara langsung mengenai latar belakang, motivasi, serta potensi yang dimiliki. Tujuan dari proses wawancara ini adalah untuk lebih memahami calon penerima Beasiswa KIP secara pribadi dan mendasar.

Kegiatan seleksi ini adalah langkah awal dalam mewujudkan cita-cita para calon mahasiswa untuk menempuh pendidikan tinggi yang berkualitas. Informasi mengenai kelulusan hasil seleksi ini akan diumumkan pada minggu kedua bulan Agustus. PTIM berkomitmen untuk memberikan informasi yang akurat dan transparan kepada semua calon mahasiswa yang telah berpartisipasi dalam seleksi Beasiswa KIP.

Melalui Beasiswa KIP, PTIM berharap dapat memberikan peluang yang setara bagi para calon mahasiswa berbakat untuk mengembangkan potensi akademik mereka tanpa terkendala oleh faktor biaya. Dengan semangat untuk menciptakan lingkungan pendidikan yang inklusif, PTIM terus berupaya memberikan dukungan kepada calon mahasiswa dalam mewujudkan impian mereka menuju pendidikan yang lebih baik.