Acara Penandatanganan Fakta Integritas Mahasiswa Penerima Beasiswa KIP 2023 Skema 1

Senin, 11 September 2023 – Pukul 10.00 WIB – Aula Lt.3 Perguruan Tinggi Indonesia Mandiri

Perguruan Tinggi Indonesia Mandiri, Jakarta – Pada hari Senin, 11 September 2023, Perguruan Tinggi Indonesia Mandiri (IM) mengadakan acara penting dalam rangka mendukung mahasiswa penerima Beasiswa KIP 2023 Skema 1. Acara ini melibatkan penandatanganan surat pernyataan dan fakta integritas antara mahasiswa, orangtua, dan Ketua perguruan tinggi, yang dilaksanakan di Aula Lt.3 kampus.

Acara dimulai dengan sambutan dari Ka.SubBag Kemahasiswaan sebagai pembukaan resmi. Kemudian, Ketua STIE STAN-IM, Pak Ferdiansyah Ritonga, S.E., M.Ak, dan Ketua STMIK-IM, Pak Dr. Chairuddin, Ir., M.T., M.M, memberikan sambutan untuk menyambut hadirin.

Sorotan utama dari acara ini adalah sosialisasi mengenai Beasiswa KIP 2023 Skema 1 oleh Wakil Ketua III, Pak Patah Herwanto, S.T., M.Kom. Mahasiswa penerima beasiswa dan orangtua/wali mereka diberikan pemahaman mendalam tentang program beasiswa, tanggung jawab, dan manfaatnya.

Tetapi, puncak acara adalah penandatanganan surat pernyataan dan fakta integritas di atas materai oleh mahasiswa penerima beasiswa, orangtua/wali, dan Ketua perguruan tinggi. Ini merupakan komitmen bersama untuk menjalani perjalanan pendidikan dengan integritas dan kedisiplinan yang tinggi.

Ketua STIE STAN-IM, Pak Ferdiansyah Ritonga, S.E., M.Ak, menyatakan, “Acara ini adalah langkah awal yang penting bagi mahasiswa penerima beasiswa. Kami ingin mereka memahami bahwa integritas adalah kunci keberhasilan dalam pendidikan dan masa depan mereka.”

Acara ini menciptakan atmosfer yang positif dan komitmen yang kuat dari semua pihak untuk mendukung pendidikan mahasiswa penerima Beasiswa KIP 2023 Skema 1 di Perguruan Tinggi Indonesia Mandiri. Semua harapannya adalah bahwa komitmen ini akan membawa mereka menuju masa depan yang cerah dan berintegritas.