Dr. Novi Rukhviyanti, S.T., M.Si.

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Pertama-tama marilah kita panjatkan puji, syukur kepada Allah subhanahu Wa Ta’ala, atas segala limpahan rahmat dan karunia-Nya, sehingga pada hari ini kita selalu dalam keadaan sehat wal’afiat, aamiin.

Selamat datang di Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Indonesia Mandiri (STMIK IM). Kami sangat bangga bisa hadir sebagai salah satu institusi pendidikan tinggi yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang kompeten dalam bidang teknologi informasi dan manajemen.

Di era digital yang semakin berkembang pesat ini, kebutuhan akan sumber daya manusia yang ahli di bidang informatika dan komputer semakin meningkat. Oleh karena itu, STMIK IM terus berupaya untuk menjadi pusat pendidikan yang adaptif, inovatif, dan responsif terhadap perubahan zaman. Dengan dukungan kurikulum yang up-to-date, fasilitas pendidikan yang memadai, serta dosen-dosen yang berpengalaman, kami bertekad untuk membekali para mahasiswa dengan keterampilan yang relevan di dunia kerja.

Melalui kesempatan ini, kami berharap dapat memberikan informasi yang lengkap dan akurat mengenai program studi, kegiatan akademik, serta berbagai pencapaian yang telah diraih oleh STMIK IM. Semoga STMIK IM ini dapat menjadi jembatan penghubung antara kampus kami dengan masyarakat luas, sekaligus sebagai sumber informasi bagi para calon mahasiswa yang ingin bergabung dengan kami.

Akhir kata, saya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada STMIK IM. Kami berkomitmen untuk terus memberikan yang terbaik dalam mendidik dan mencetak generasi penerus bangsa yang unggul di bidang teknologi informasi.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Dr. Novi Rukhviyanti, S.T., M.Si.

Ketua