Pelaksanaan Sidang Tugas Akhir STMIK IM Tahun Akademik 2022-2023 Periode 2: Mahasiswa Sukses Melalui Sidang Daring

Bandung, 22 Juni 2023 – STMIK IM dengan bangga mengumumkan bahwa pelaksanaan Sidang Tugas Akhir untuk mahasiswa program studi Sistem Informasi S1 dan Teknik Informatika telah sukses dilaksanakan secara daring melalui platform Zoom pada tanggal 20 hingga 21 Juni 2023.

Dalam sidang yang diikuti oleh 6 peserta dari program studi Sistem Informasi S1 dan 10 peserta dari program studi Teknik Informatika, para mahasiswa telah menampilkan hasil penelitian dan karya ilmiah mereka yang telah menjadi fokus studi selama beberapa bulan terakhir. Sidang tersebut merupakan momen penting dalam perjalanan akademik mereka, di mana mereka mempresentasikan hasil penelitian mereka kepada dosen penguji dan mendapatkan evaluasi serta umpan balik yang berharga.

Dengan semangat dan keahlian yang tinggi, para peserta sidang berhasil melewati tantangan presentasi dan menjawab pertanyaan yang diajukan oleh dosen penguji dengan baik. Setelah melalui proses evaluasi yang teliti, para peserta dinyatakan lulus dengan hasil yang memuaskan.

Sidang Tugas Akhir ini merupakan tonggak prestasi bagi para mahasiswa dalam menyelesaikan pendidikan tingkat sarjana. Hasil penelitian yang mereka sajikan tidak hanya memberikan sumbangan ilmiah yang berharga dalam bidang Sistem Informasi dan Teknik Informatika, tetapi juga menjadi wujud nyata dari dedikasi mereka dalam menyelesaikan studi dengan baik.

STMIK IM berharap bahwa kesuksesan para mahasiswa dalam Sidang Tugas Akhir ini akan memberikan inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus mengembangkan pengetahuan dan keterampilan mereka serta menjadi motivasi dalam mengejar karier di dunia teknologi informasi. Selamat kepada para peserta sidang atas pencapaian yang luar biasa ini!