STMIK IM Berpartisipasi dalam Gerak Jalan Sehat Meriahkan HUT RI ke-78

Jatinangor, 16 Agustus 2023 – Lembaga pendidikan tinggi, STMIK IM (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer, dengan antusiasme, turut serta dalam acara Gerak Jalan Sehat yang diadakan oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah 4 Jawa Barat dan Banten. Acara tersebut dilaksanakan sebagai bagian dari perayaan HUT Republik Indonesia yang ke-78 dan berlangsung di Kantor LLDIKTI 4 Wilayah, yang berlokasi di Jatinangor, Kabupaten Sumedang.

Kegiatan Gerak Jalan Sehat yang digelar pada tanggal 16 Agustus 2023 ini mengumpulkan partisipan dari berbagai institusi pendidikan tinggi di wilayah tersebut. STMIK IM turut meramaikan acara dengan mengirimkan perwakilan mahasiswa dan staf untuk berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Partisipasi aktif kedua institusi dalam acara Gerak Jalan Sehat ini mencerminkan komitmen mereka terhadap budaya hidup sehat dan semangat perayaan kemerdekaan Indonesia. Kegiatan ini juga menunjukkan sinergi antara pendidikan dan kesehatan, serta menggarisbawahi pentingnya mengedepankan gaya hidup aktif dan sehat dalam rangka mendukung pertumbuhan intelektual dan fisik mahasiswa.

Sebagai bagian dari masyarakat pendidikan yang peduli terhadap perkembangan dan kesejahteraan komunitas, STMIK IM terus berperan aktif dalam berbagai kegiatan sosial dan budaya. Dengan berpartisipasi dalam Gerak Jalan Sehat ini, kedua institusi memberikan contoh konkret tentang pentingnya kolaborasi dan semangat kebersamaan dalam mewujudkan tujuan bersama.