Webinar Series BEM IM: Pemanfaatan Data Science untuk Industri

Hari Ini, 26 Agustus 2023 – Badung, Indonesia – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Institut Manajemen (IM) dengan bangga meluncurkan rangkaian webinar terbaru mereka dengan tema yang sangat menarik, yaitu “Pemanfaatan Data Science untuk Industri”. Webinar ini bertujuan untuk memberikan wawasan yang mendalam tentang pentingnya penggunaan ilmu data dalam dunia industri yang terus berkembang.

Pada acara ini, Haryoso Wicaksono, S.Si., M.M., M.Kom., seorang ahli di bidang Data Science, telah berbagi pengetahuannya dengan peserta. Dengan latar belakang yang kuat dan pengalaman yang kaya, beliau memberikan wawasan yang berharga tentang bagaimana data science telah menjadi komponen krusial dalam pengambilan keputusan bisnis yang lebih cerdas dan efisien.

Webinar ini berlangsung pada Sabtu, 26 Agustus 2023, dimulai dari pukul 08.30 WIB dan berlangsung hingga selesai. Acara dilaksanakan melalui platform Zoom Meeting dan dihadiri oleh peserta dari berbagai kalangan, mulai dari mahasiswa hingga profesional yang tertarik untuk memahami lebih dalam tentang penerapan data science dalam berbagai industri.

BEM IM telah menunjukkan komitmen dalam memberikan pendidikan yang bermanfaat dan relevan bagi mahasiswa serta masyarakat umum. Rangkaian webinar ini adalah salah satu cara mereka membantu meningkatkan pemahaman tentang perkembangan teknologi dan ilmu pengetahuan terkini.

Bagi informasi lebih lanjut, silakan menghubungi Bagian Admisi dan Kemahasiswaan PTIM

Mari bersama-sama menjelajahi dunia data science yang menjanjikan dan memahami bagaimana penggunaannya dapat mengubah paradigma bisnis dan industri ke arah yang lebih maju.